Páginas

Sponsor

Nutella Caseira

Nutella caseira


Uma paixão não é mesmo? Quer aprender a fazer essa deliciosa sobremesa? Então anota a receita aí ♡ Te garanto que não vai se arrepender! Fica muito bom.

Ingredientes:

  • 1 xícara de avelãs torradas e sem pele
  • 115 gramas de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres de cacau em pó
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • ½ colherinha de extrato de baunilha
  • Umas gotas de azeite vegetal (opcional)

Modo de preparo:

O primeiro é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. Não é preciso retirar toda a pele, mas sim um pouco.
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.
Obs:É importante não colocar muito azeite, porque a Nutella caseira pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicioso sabor.

Pronto! Agora é só colocar sua Nutella feita em casa num pote de vidro e depois na geladeira. 

Gostou?  Então deixa seu comentário aí em baixo e acompanha o blog ♡

Nenhum comentário:

Postar um comentário